Как рожала Kirinna

Как рожала KirinnaВот и моя история. Я значит ехала при полном параде с вещичками (и самое главное с тормозком) ложится в больницу, так как мой врач, когда я первый раз с ним познакомилась, сказал, что я уже «хорошая» и живот опустился и если хочу нормально родить и с ним вместе, то должна лечь в больницу. Я сильно сопротивлялась и просила его, что как только — так и сразу приеду, но он был непоколебим.Как рожала KirinnaВот и моя история. Я значит ехала при полном параде с вещичками (и самое главное с тормозком) ложится в больницу, так как мой врач, когда я первый раз с ним познакомилась, сказал, что я уже «хорошая» и живот опустился и если хочу нормально родить и с ним вместе, то должна лечь в больницу. Я сильно сопротивлялась и просила его, что как только — так и сразу приеду, но он был непоколебим.

Значит, утро, суббота, едем с мужем в больницу. У меня слезы катятся по щекам, вроде бы и не плачу внутренне, как будто кто-то открыл слезные каналы и по ним течет водичка. В тот момент я и не догадалась, что это были «предвестники». Приехали, посмотрел он меня и говорит в роддом. У меня глаза наверное были как у Zorkaya, когда ее к офтальмологу отправляли. Говорю, вы наверное ошиблись, мне в больницу, он — я сказал в роддом, значит в роддом. И дальше понеслось все быстро и стремительно, как у Алисы в «Стране чудес».

Врач говорит отдавай мужу тормозок и верхнюю одежду, а я стою на месте как тормоз и держу кулек с тормозком (жалко отдавать, утром съела только персик, думала в больнице поем). Но я просто морально не была готова, я думала буду отлеживаться, а мне быстро промывание, халат, уже везут в лифте куда-то. И сразу в предродовую, а там уже 3-е человек, кто кричит, кто ползает. Я легла на свою 4-ю кровать и читаю журнальчики, хотя паника начинает нарастать в таком дурдоме. Думаю, что я тут делаю. Врач зашел один раз — говорит ну что, я — ничего, второй раз ничего, говорит до 11 подождем, а потом переведу в другую палату. Думаю, блин нельзя было сразу в другую. Но он как предвидец оказался, в 11 все началось.

Говорит засекай время, сначала должно быть минут 5 между схватками. А меня только отпустит, сразу снова начинается. Засекаю — каждую минуту. Врач говорит не может быть, как все стремительно. Конечно боль накатывалась по нарастающей, очень болезненные осмотры были. Я даже руку врача отбрасывала, он был в шоке от меня. Мне конечно тоже что-то кололи, на мой вопрос что вы собираетесь мне колоть, врач с медсестрой посмотрели на меня как на дуру (до этого я ему говорила, что буду сама, ничего мне не колите). Но в тот момент мне было все-равно.

Потом родзал, наставления, команды и мой малыш появился на свет. В этот момент я испытала такое счастье!! Первую ночь не сомкнула глаз, любовалась, впрочем как и все последующие в роддоме. Но по-настоящему я была счастлива, когда переступила порог дома. Ненавижу больниц.. И ребенок дома стал спать спокойно, наверное передалось спокойствие мамы. И очень рада, что так сложилось, и мне не пришлось леж
1000
ать в больнице. Мне очень сильно помогли курсы для беременных. До них я боялась, после них была в полной уверенности, что рожу нормально. Так что всем советую.